ZUHAUSE AUF ZEIT

Hausergasse 5 | 9500 Villach

AUSZEIT

Auszeit

Villach bietet neben der städtischen Infrastruktur auch gute Freizeitmöglichkeiten für Sport und Naturerlebnis.

Indoor

Ein Aufenthaltsraum mit TV -Ecke und Tischen, sowie unser heller und geräumiger Spielraum mit Tischtennis, Airhockey, Tischfußball etc. stehen unseren Bewohnern für die Freizeitgestaltung zur Verfügung.

Outdoor

Weiters zur Verfügung steht unseren Bewohnern eine große Wiese mit Volleyball-Netz und kleinen Fußballtoren, sowie ein überdachter Abstellplatz für Fahrräder ergänzen unser Angebot.

Datenschutz
Wir, Kolpingfamilie Villach (ZVR 834032958) (Vereinssitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz